网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
本地新闻 您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 本地新闻

晋城市启动环境网格化监管试运行工作

 巴公南村等6镇为试点

来源:太行日报点击数:发布时间:2018-12-05 14:54:12

 

  本报讯 记者冯通报道:为进一步完善全市环境网格化监管体系建设相关工作,我市将启动环境网格化监管试运行工作,确立巴公、南村、金村、周村、北留、润城6个乡镇作为试点乡镇。

  6个试点乡镇将在原环境网格化详查基础上,继续完善相关污染源的类型、坐标、村级网格长、监管网格员等信息,明确每个村级网格的污染源清单和网格员信息,每个污染源的监管网格员,每个网格员监管的污染源对象和巡查区域;试点乡镇分管网格化工作的副镇长和网格化监管指挥平台具体工作人员,将配合市环境网格化监管指挥中心完成数据录入工作。此外,由各县制订网格化监管体系培训计划,由市环保委办公室负责具体培训事宜,培训完成后,县级平台将组织实际操作考试,考试合格后,发放环境网格化监管巡查证件。

  从12月13日起,各县(市、区)将组织县级指挥平台和6个试点乡镇所有网格工作人员,按照相关制度开展环境网格化监管试运行工作。

附件:
【字体:
主办:晋城市环境保护局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT © 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备11003899号  网站标识码:1405000036