加入收藏 | 设为首页
省内新闻 您当前位置: 首页 > 环境新闻 > 省内新闻

贺天才出席全国污染源普查工作电视电话会议

来源:山西省人民政府办公厅点击数:发布时间:2018-03-21 09:47:04

   
    省政府3月20日召开山西省第二次全国污染源普查工作电视电话会议,安排部署我省污染源普查工作。省普查领导组组长、副省长贺天才出席会议并讲话。
  贺天才指出,各级各部门要提高政治站位,提升思想认识,深刻领会开展第二次污染源普查工作的重要性和紧迫性,切实把污染源普查工作抓紧、抓实、抓出成效。他强调,要准确把握污染源普查工作的要求,把底数搞清楚,保证普查质量,把成果应用好。强化协调配合,严格考核问责,建立长效机制,强化舆论宣传,把各项普查工作举措落到实处,确保圆满完成我省第二次全国污染源普查各项任务。
附件:
【字体:
主办:晋城市环境保护局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号   邮编:048000
COPYRIGHT © 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备11003899号  网站标识码:1405000036