网站地图 | 加入收藏 | 设为首页
中央生态环保督察“回头看” 您当前位置: 首页 > 专题专栏 > 中央生态环保督察“回头看”

中央环保督察组向晋城市交办10件群众反映问题

来源:太行日报点击数:发布时间:2018-12-05 16:07:16

    本报讯 12月4日,中央第二生态环境保护督察组“回头看”向我市交办第二十七批共10件群众反映问题清单。

  一是城区钟家庄下辇居民反映,金辇时代广场向下辇居民生活区倾倒餐厨垃圾。11月23日反映过,举报人对处理结果不满意。晋城市环保局要求餐厨垃圾倒入垃圾桶,但实际情况垃圾池距离金辇小吃城100多米,商户倾倒垃圾时散落垃圾至路面上,气味呛人。二是泽州县大箕镇前圪套村村民反映,山西晋煤集团泽州天安瑞旺煤矿无证生产,造成村地质沉陷,房屋开裂,举报人对处理结果不满意,认为沉陷区治理有过多问题,请求立即叫停,展开调查工作。三是山西兰花科创股份有限公司新材料分公司私自非法处理危险废物,生产过程中产生的精馏残渣(HW11:900-013-11)属危废,未委托有资质单位进行处理,直接焚烧。四是城区汇邦现代城的小吃街油烟污染,垃圾乱扔。五是城区汇邦现代城的小吃街油烟污染,垃圾乱扔。六是晋城经济技术开发区太焦铁路玉龙潭公园路段,铁路交通噪声扰民,市民希望加装隔音屏。七是红星街怡凤小区10号楼楼下,喜侠客饭店存在油烟污染的现象,且气味呛人,影响周边居民的生活,市民希望将其取缔。八是汇邦现代城小吃街私搭乱建、占道经营,噪声扰民,油烟污染,垃圾到处扔。九是汇邦现代城小吃街噪声扰民,油烟污染,垃圾到处扔。十是高平市原村乡下董峰村,董峰煤矿去年塌陷以后用黄土已覆盖好,今年7、8月份煤矿再次塌陷,至今没有人管。11月26日反映过,举报人称至今未处理。

附件:
【字体:
主办:晋城市环境保护局 网站维护:晋城市环境信息中心
地址:晋城市凤台东街长安路231号  电话:0356-2028137  邮编:048000
COPYRIGHT © 2006-2013 JinCheng GreenBoard All Rights Reserved
晋公网安备 14050002000042号  晋ICP备11003899号  网站标识码:1405000036